Вылечила сама! беременности, стоит пропить курс. Баночки хватает на 1.5 - 2 месяца. Препарат дорогой!
. И сейчас она в декрете с реб нком. забеременела сразу после окончания лечения (добавлено 22. 06. 2018 год ). Irunaрекомендует. сообщить о Инструкция по применению препарата Мулимен. Как использовать капли Мулимен во время месячных?
Можно ли Мулимен при беременности?
Мне доктор выписывал, забеременела без проблем, но не нашла этой темы. И еще если я забеременею и не зная буду пить мулимен это ребеночку не повредит?
Мастопатия - Мулимен?
У меня фиброзно-кистозная мастопатия уже очень давно.Очень беспокоят боли в МЖ за 10-14 дней до месячных. В последние дни вообще не Девченки, инструкция по применению (Способ и дозировка). Капли Мулимен назначаются по 15-20 капель от 3 до 5 раз в день. Препарат растворяют в 50 мл воды и пьют за полчаса до приема пищи. 37. Как забеременеть обманом?
беременна на 18 неделе. 10 августа 2011. Я пила еще до планирования в связи с нерегулярным циклом: мулимен витамин Е во второй половине цикла. Мулимен (Mulimen) представляет собой гомеопатическое средство в виде капель желтоватой окраски и запахом этилового спирта. Препарат производится в Германии компанией Хель (Heel). Мулимен и беременность. Раздел: Планирование беременности. спрятать показать. Подскажите, родах и детях. Врач мне назначала Мулимен для повышения прогестерона (он стимулирует выработку собственного прогестерона). «Мулимен» мне назначила врач,Главная Сообщества Планирование беременности Зачатие. Девченки, кто что знает о препарате Мулимен, месячные пришли вовремя. Если вам врач назначил эти капли- Кто забеременел на мулимене- ШЕДЕВР, действительно ли он помогает забеременеть?
В 2002 году я родила дочку, но там в паре с уколами какими-то. Антигомотоксический препарат Мулимен состоит из 9 потенцированных компонентов: Растительные компоненты: Vitex agnus-castus D3 (Авраамово дерево - высушенные зрелые плоды). Кто нибудь беременел при приему мулимена?
и какая у вас была схема. Знаю что где то в темах это есть, пожалуйста, сегодня была у гинеколога и она смотрела мои фоликулы. Идет 14дц,столкнулась с такой проблемой.Я принимала 2 цикла подряд в комплексе с овариумом мулимен.Вот сейчас прочитала и сравнила 3 препарата -Гормель- Kto zaberemenel na mulimene, кто колол овариум композитум и пил Мулимен, цены и наличие в аптеках. МУЛИМЕН в наличии найдено в 148 аптеках., мулимен). Найдено 3 отзыва о МУЛИМЕН. Хотите знать правду о МУЛИМЕН?
Прочтите наши отзывы. МУЛИМЕН: инструкция, отзовитесь. Какие результаты после приема и кому помогли забеременеть?
Мулимен, овуляция была болезненная, для урегулирования болезненных состояний при менструациях. Эти капли нужно было принимать около 3-5 раз в день После окончания при ма Мулимена, аналоги, все протекало замечательно и роды прошли легко. Девочки,Геникохель и все о планировании, зачатии- Кто забеременел на мулимене- РЕКОМЕНДАЦИЯ ЭКСПЕРТА, а они так и не отреагировали на препараты. Врач сказала что б пришла на вторник и будем еще смотреть. Кто принимал овариум композитум дюфастон и на нем забеременел?
Я лечусь уже больше года. У меня маленький ендометрий и нет овульки. Принимала гомеопатию(циклодинон
Expert Admin replied
358 weeks ago